Football Club de champagnole : site officiel du club de foot de CHAMPAGNOLE - footeo

21 février 2017 à 21:15

BILAN FINALE FUTSAL

Le samedi 18 février a eu lieu les finales futsal au palais des sports de Besançon.Nos U13 le matin et nos U15 l'aprés-midi ont participé à ce bel événement.

U15: Les joueurs ont terminé 5ème Sur 8 équipes présentes.
Deux équipes très forte dans notre groupe qui ce sont retrouvées en finale par la suite (Belfort / Hericourt)
Mais les garçons ont tout de même réalisé un bon tournoi. Ç est pas Tous les jours qu on peut vivre une Finale régionale dans cette belle salle du palais des sports Avec un peu de monde autour.

Félicitations aux joueurs Et Merci aux Parents !!!

U13:

Bilan de la finale régionale futsal pour nos U13 2 nuls (1-1 contre ASM BELFORT et ST LOUP) et 3 défaites (1-0 contre ST VIT et FC SOCHAUX M, 2-1 contre GD LONS) classement: 11 ème sur 12 équipes Un beau cadre (palais des sports de Besançon) un niveau d’ensemble intéressant avec des rencontres très disputées et un vainqueur jurassien: JURA DOLOIS Comme le montrent nos résultats, les matchs ont toujours été serré mais les scores ont toujours basculé pour l’adversaire à cause d’un manque de concentration dans les situations décisives (coup de pied arrêtés, face à face). Dommage mais cela montre notamment les progrès qu’ils restent à faire pour se rapprocher des meilleurs de la catégorie.   Retour à la pratique en plein air avec reprise du championnat contre l’ASM BELFORT le 11/03 à Champagnole.